1)Имя (должно соответствовать выбранной роли) 2)Какой бы ты хотел иметь статус? 3) Есть ли у ТЕБЯ опыт на рулевых форумах 4)Ты сможешь посещать форум больше чем 3 раза в неделю? 5)Пообещайте что сохраните правила рулевой напиминаю главное НЕЛЬЗЯ ГРУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6)Какой бы ты хотел(а) дом?(опиши) 7)Опишите вашу внешность (как на вашей аватарки) 8)Почему ваш персонаж злой (какова его миссия) (своими словами)
Анкета тёмных ролей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-01 09:21:53
1) Дейвил
2).:I will kill all angels...:.
3) Очень,Очень огромный.
4) Смогу
5) Обещаю
6) Старый одноэтажный или многоэтажный почти развалившийся дом...Со стен содраны обои и уже покрылись толстым слоем серой пыли...На стенах и на потомке следы когтей,будто кто то от ярости рвал все на своём пути в этом доме...Окна забиты досками со внешней стороны дома.С виду очень старый и мрачный дом.Очень страшно бывает проходить мимо него... На стенах висят картины.На одной из них нарисован портрет девушки,у которой очень запуганное лицо,цвет кожи белый белый....Только губы ярко кроваво-красные.На других картинах нарисованны непонятные предметы...Размытые неоновые,то черно-белые рисунки... "Если думоны могут жить на земле конечно...."
7) Ну у меня еще нет аватарки.Когда найду опишу .
8)миссия? Хм.... Ну покрайней мере он решительно как и все тёмные настроен против светлых...Ангелов и тому прочих .
Админка,мож мне поменять ник на Дейвил ? Я передумал )))
Отредактировано Цуиту (2008-03-01 09:33:51)
Поделиться32008-03-01 17:59:02
1) Дейвил
2).:I will kill all angels...:.
3) Очень,Очень огромный.
4) Смогу
5) Обещаю
6) Старый одноэтажный или многоэтажный почти развалившийся дом...Со стен содраны обои и уже покрылись толстым слоем серой пыли...На стенах и на потомке следы когтей,будто кто то от ярости рвал все на своём пути в этом доме...Окна забиты досками со внешней стороны дома.С виду очень старый и мрачный дом.Очень страшно бывает проходить мимо него... На стенах висят картины.На одной из них нарисован портрет девушки,у которой очень запуганное лицо,цвет кожи белый белый....Только губы ярко кроваво-красные.На других картинах нарисованны непонятные предметы...Размытые неоновые,то черно-белые рисунки... "Если думоны могут жить на земле конечно...."
7) Ну у меня еще нет аватарки.Когда найду опишу .
8)миссия? Хм.... Ну покрайней мере он решительно как и все тёмные настроен против светлых...Ангелов и тому прочих .
Админка,мож мне поменять ник на Дейвил ? Я передумал )))
Ок! Дейвил так Дейвил! Принят!!!
Поделиться42008-03-02 03:34:19
извините за флуд, конечно, мое сообщение можете удалить.
Я хотел спросить, данная ролевая по аниме "Devil may cry"? Я знаком с аниме поверхностно, но в списке ролей имен персонажей аниме не нашел. Роли - канонические?? ...дело в том, что я просто не подумал об этом при регистрации, да, я дебил^^ мне показалось, что все придумано создателями ролевой^^
Ну не совсем придумано мной. Эта есть токая видеоигра!!! Она классная и очень извесна в Америке!!! Вот я и создала форумчик!! Некоторы персонажей я сома выдумала, но ты можешь заполнить анкету выдуманных персонажей - так-как твоего персонажа нет в списке ролей!