Дьяволы тоже плачут...

Объявление

Новости: идёт набор модераторов и администраторов!!! Почти все роли свободны!!!
Админ форума: Kiria Главный герой игры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дьяволы тоже плачут... » Анкеты » Анкета тёмных ролей

Анкета тёмных ролей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя (должно соответствовать выбранной роли)               2)Какой бы ты хотел иметь статус?       3) Есть ли у ТЕБЯ опыт на рулевых форумах               4)Ты сможешь посещать форум больше чем 3 раза в неделю?          5)Пообещайте что сохраните правила рулевой напиминаю главное НЕЛЬЗЯ ГРУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    6)Какой бы ты хотел(а) дом?(опиши)         7)Опишите вашу внешность (как на вашей аватарки)      8)Почему ваш персонаж злой (какова его миссия) (своими словами)

0

2

1) Дейвил
2).:I will kill all angels...:.
3) Очень,Очень огромный.       
4) Смогу     
5) Обещаю               
6) Старый одноэтажный или многоэтажный почти развалившийся дом...Со стен содраны обои и уже покрылись толстым слоем серой пыли...На стенах и на потомке следы когтей,будто кто то от ярости рвал все на своём пути в этом доме...Окна забиты досками со внешней стороны дома.С виду очень старый и мрачный дом.Очень страшно бывает проходить мимо него... На стенах висят картины.На одной из них нарисован портрет девушки,у которой очень запуганное лицо,цвет кожи белый белый....Только губы ярко кроваво-красные.На других картинах нарисованны непонятные предметы...Размытые неоновые,то черно-белые рисунки...  "Если думоны могут жить на земле конечно...."
7) Ну у меня еще нет аватарки.Когда найду опишу . 
8)миссия? Хм....  Ну покрайней мере он решительно как и все тёмные настроен против светлых...Ангелов и тому прочих .

Админка,мож мне поменять ник на Дейвил ?  Я передумал )))

Отредактировано Цуиту (2008-03-01 09:33:51)

0

3

Цуиту написал(а):

1) Дейвил
2).:I will kill all angels...:.
3) Очень,Очень огромный.       
4) Смогу     
5) Обещаю               
6) Старый одноэтажный или многоэтажный почти развалившийся дом...Со стен содраны обои и уже покрылись толстым слоем серой пыли...На стенах и на потомке следы когтей,будто кто то от ярости рвал все на своём пути в этом доме...Окна забиты досками со внешней стороны дома.С виду очень старый и мрачный дом.Очень страшно бывает проходить мимо него... На стенах висят картины.На одной из них нарисован портрет девушки,у которой очень запуганное лицо,цвет кожи белый белый....Только губы ярко кроваво-красные.На других картинах нарисованны непонятные предметы...Размытые неоновые,то черно-белые рисунки...  "Если думоны могут жить на земле конечно...."
7) Ну у меня еще нет аватарки.Когда найду опишу . 
8)миссия? Хм....  Ну покрайней мере он решительно как и все тёмные настроен против светлых...Ангелов и тому прочих .
Админка,мож мне поменять ник на Дейвил ?  Я передумал )))

Ок! Дейвил так Дейвил! Принят!!!

0

4

^^

†Persen† написал(а):

извините за флуд, конечно, мое сообщение можете удалить.
Я хотел спросить, данная ролевая по аниме "Devil may cry"? Я знаком с аниме поверхностно, но в списке ролей имен персонажей аниме не нашел. Роли - канонические?? ...дело в том, что я просто не подумал об этом при регистрации, да, я дебил^^ мне показалось, что все придумано создателями ролевой^^

Ну не совсем придумано мной. Эта есть токая видеоигра!!! Она классная и очень извесна в Америке!!!   Вот я и создала форумчик!! Некоторы персонажей я сома выдумала, но ты можешь заполнить анкету выдуманных персонажей - так-как твоего персонажа нет в списке ролей!

0

Вы здесь » Дьяволы тоже плачут... » Анкеты » Анкета тёмных ролей